新疆高端旅游
24h服务热线:

0991-5162626

16699336999

16609995665

新疆高端旅游,新疆旅游包车,新疆私人定制旅游
您当前的位置 : 首 页 > 项目分类 > 特色主题

联系我们Contact Us

新疆云端商旅国际旅行社有限公司

联系人:盛总

服务热线:16699336999 / 16609995665

座机:0991-5162626

公司地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)凤凰山街353号亚欧贸易中心1号商务综合楼商务办公1518室

邮箱:125173810@qq.com

网址:www.libero-s10.com

乌尔禾魔鬼城+喀纳斯景区+禾木风景区+五彩滩+喀纳斯6日5晚私家团

乌尔禾魔鬼城+喀纳斯景区+禾木风景区+五彩滩+喀纳斯6日5晚私家团

  • 所属分类:特色主题
  • 浏览次数:
  • 发布日期:2021-12-19 15:18:20
  • 线路特色
  • 行程详情
  • 费用说明
  • 退订须知

乌尔禾魔鬼城+喀纳斯景区+禾木风景区+五彩滩+喀纳斯6日5晚私家团

第1天:抵达乌鲁木齐(市区自由活动)

交通:抵达乌鲁木齐

上午

推荐:新疆维吾尔自治区博物馆:新疆维吾尔自治区博物馆位于乌鲁木齐市西北路,是新疆文物收藏和科研中心。其外观造型具有维吾尔建筑风格,馆内装饰亦富有民族特色。新疆维吾尔自治区博物馆收藏了历史文物、民族文物、革命文物等多件,展示了新疆的历史和各民族的民俗风情,还有干尸馆等国内罕见的展览。

推荐:红山公园

红山公园位于乌鲁木齐市中心,紧邻人民公园和友好百盛购物中心。在园内可以漫步林间、泛舟湖上,可以参观佛寺雕像等人文建筑,可以体验到各种游乐项目,登上山顶还能俯瞰市区的全景,游玩内容十分丰富。

推荐:新疆国际大巴扎

新疆国际大巴扎位于乌鲁木齐市天山区,是目前全国比较大的巴扎集市,极具伊斯兰风格。无数商贩在此售卖新疆的特色商品,干果、服饰、英吉沙小刀、手工艺品等琳琅满目,将市场内装饰的五颜六色,非常漂亮,可以好好参观一下。

自由活动:我们抵达新疆乌鲁木齐,这里是亚洲的地理中心。俗话说“没见过新疆之大不知中国之大,没见过新疆之美不知中国之美”。新疆是举世闻名的瓜果歌舞之乡、珍宝玉石之邦,广博的自治区占地面积有中国的六分之一。我在祖国西部,我在丝绸之路,我在亚洲中心,我在乌鲁木齐等您!
【游玩须知】

一般酒店会在14:00(个别酒店会在12:00以后)办理入住,抵达时间较早的游客在酒店先寄存行李。随后可自行前往市内景点参观,费用自理。

下午

酒店:乌鲁木齐孔雀都城酒店 或 乌鲁木齐百世昌龙泉酒店 或 乌鲁木齐突玛丽斯大饭店

1、由于是新疆的旅游旺季,酒店资源非常紧张,故在保证客人入住舒适的情况下,当天入住酒店以我社安排为准。
2、入住酒店后,请检查酒店的用品是否齐全,热水、空调是否正常运转,如发现房间设施或用品存在问题,请及时联系团队工作人员或酒店服务人员。

晚上 晚餐

成人:不含餐 儿童:不含餐

乌鲁木齐美食推荐
1. 纳瓦     人均130元(可边吃边看表演)
美食:小烤肉、烤包子、薄皮包子、那瓦烤鲈鱼、卡瓦斯、沙之味大盘鸡、哈萨克奶茶、酸奶
地址:乌鲁木齐市友好南路街道新疆尊茂银都酒店内
2. 小尕子   人均50元

美食:牛排抓饭、烤羊排、过油肉拌面、吐鲁番米糕、羊肉串、酸奶
地址:沙依巴克区明园西路友好南路路口明园火宴山1楼
         沙依巴克区钱塘江路168号七一酱园对面友好商场5楼
         天山区解放北路万宴城4楼
3.米拉吉       人均150元

美食:羊肉串、原始手抓饭、烤羊排、烤包子、馕坑肉、架子肉、土耳其红茶、特浓酸奶
地址:沙依巴克区克拉玛依东街北巷176号(第三中学对面)
4.牧羊先生   人均96元

美食:刀郎古法烤全羊、椒麻鸡、烤肉、胡辣羊蹄、果仁碎肉抓饭、驼奶豆腐、酸奶
地址:水磨沟区红光山路2669号彦成车生活文体创意园内

第2天:乌鲁木齐—乌尔禾魔鬼城(风蚀雅丹世界魔鬼城,感叹大自然鬼斧神工)—布尔津

08:00 早餐

成人:含餐 儿童:不含餐

在酒店餐厅享用。(新疆酒店供早时间一般为07:30-10:30,请根据集合时间在供早时段内享用早餐;用餐时间越晚,菜品种类和数量逐渐减少)

用餐时间: 约30分钟

08:30

交通:乘车前往乌尔禾魔鬼城,途中经过远近闻名的石油城市克拉玛依,在车中观看中国石油工人创造的奇迹【百里油田】,巍然竖立在茫茫戈壁之上的是,被当地人称作“磕头机”的采油井架和机械,一眼望不到头,数也数不清。

行驶: 约410公里/约6小时40分钟

13:30 午餐

成人:不含餐 儿童:不含餐

途径克拉玛依市
【推荐餐厅】
1、阿罗新疆菜 营业时间12:30-15:30 18:30-23:00 地址:前进路35号 人均消费74元/人
2、全超美味轩大盘鸡 营业时间12:00-24:00 地址:幸福路金芒果酒店斜对面 人均消费42元/人
3、会飞的拉条子 营业时间10:00-22:30 地址:大庆路新华书店对面 人均消费30元/人
4、禾田烤包子 营业时间12:30-23:00 地址:克拉玛依区胜利路48好 人均消费70元/人

用餐时间: 约30分钟

15:30

前往:乌尔禾魔鬼城4.4/5分

乌尔禾魔鬼城处于风口,又称为“风城”,因为石柱之间经常有大风呼啸,好似鬼哭狼嚎,而得名。景区内是典型的雅丹地貌,在戈壁之上一座座形状各异的巨大石柱并列,有的像动物,有的像人,各有特色,非常的壮观雄伟。

【游玩须知】
乌尔禾魔鬼城很大,有小火车可以带着你逛一圈,沿途介绍各个奇形怪状石头的故事,小火车的每一站都可以下来参观拍照。

活动时间:约2小时

17:30

交通:游玩结束后,我们将乘车北上,前往布尔津县入住酒店。

行驶: 约240公里/约4小时10分钟

21:30

酒店:布尔津友谊峰大酒店 或 布尔津旅游宾馆

1、由于是新疆的旅游旺季,酒店资源非常紧张,故在保证客人入住舒适的情况下,当天入住酒店以我社安排为准。
2、入住酒店后,请检查酒店的用品是否齐全,热水、空调是否正常运转,如发现房间设施或用品存在问题,请及时时间联系团队工作人员或酒店服务人员。

22:00 晚餐

成人:不含餐 儿童:不含餐

可前往布尔津河堤夜市,是极具俄罗斯风情的美食一条街。这条风情街原本是当地政府在额尔齐斯河边建造和推出的一个当地特产街,但由于很多游客更喜欢在夜晚的江边吃烧烤、喝啤酒,于是江边的烧烤摊越发多了起来,就成了很多游客来这里的必游之地。 如今的夜市已经摇身一变,成为了一条异域文化浓郁的特色街区,统一的建筑,规范化的管理,物美价廉的地道美食,几乎来到布尔津的游客都会慕名而来,也成为当地旅游一大独特亮点。风情街以冷水鱼、俄罗斯老太太吉娜的“格瓦斯”和酸奶为三大特色,可以吃到各式各样的烧烤美食。街内特色的文化雕塑、建筑等等也增加了用餐情调

第3天:布尔津—喀纳斯—贾登峪

07:30 早餐

成人:不含餐 儿童:不含餐

因该地区特殊不成文规定,前一日需在住宿酒店享用正餐才可享受今日免费早餐,如您前一日未在住宿酒店享用正餐,建议您前往社会餐厅享用早餐,或自备一些零食。为您带来的不便,还请您谅解。

用餐时间: 约30分钟

08:00

交通:乘车前往有着“神的后花园”、“东方瑞士”等是诸多美誉,国家5A级景区【喀纳斯】游玩参观。会先抵达喀纳斯的门票中心和生活服务区【贾登峪】

行驶: 约130公里/约3小时

11:00

推荐:乘坐区间车

自由活动:【游玩须知】
1、贾登峪不是传统意义上的景区,而是布尔津县封山育林的示范基地,也是前往喀纳斯湖的必经之路。贾登峪距离喀纳斯湖约40公里,是一块长约2公里,宽约1.5公里的山间盆地,这里水草丰美,有牧民在此定居。喀纳斯几乎所有的生活服务设施都安置在这里,贾登屿俨然成为了喀纳斯的专属接待区。
2、每年的7月-10月10日为新疆旅游旺季,因本产品为给大家带来优质的零距离旅游体验,故将二进喀纳斯,无须担心游玩时间不够。
3、景区内酒店条件有限,硬件设施及软件服务与城市酒店有较大差距,部分酒店没有电梯,且所有酒店均不安装空调。每年9月中旬至次年6月上旬期间,喀纳斯夜晚气温均在零下5度左右,敬请做好防寒保暖。
4、因前往喀纳斯景区需乘坐区间车而非我们自身的旅游专车,所以需轻装上阵。建议您携带随身物品和一些零食,游览结束后还会返回贾登峪入住。

行驶: 约40公里/约1小时

游览时间: 约30分钟

11:30

前往:喀纳斯景区

喀纳斯景区位于阿勒泰地区的布尔津县境内的深山密林中,距离首府乌鲁木齐约800公里,是新疆有名的观光胜地之一。景区内的主要景观是喀纳斯湖,它以神秘的湖怪、变换颜色的湖水和炫目的自然风光而让人痴迷。

【游玩须知】
1、喀纳斯美景举世闻名,但由于地处山区,住宿用餐条件受限,敬请做好心理准备。景区很大,游玩自由,需自行游览,切记注意安全并请准时归队。以免错过晚班区间及晚餐时间。
2、在景区内游玩时,还可以登上相对高度600米的观鱼台(山脚下有观光车可以到达,车票20元(往返),需要另外购买),在这里可以俯瞰喀纳斯湖以及远处烟云缭绕的层层青山和银装素裹的冰峰雪岭。还可以乘坐游船(船票120元,需要单独购买),游船全程约2小时。
3、游览亮点:喀纳斯河、观鱼亭等。

【推荐自费项目】
您可根据自己的需求选择下列自费项目:观鱼亭20元/人、喀纳斯游船120元/人(费用不含,自愿参加)

行驶: 约40公里/约1小时

活动时间:约5小时

12:30 午餐

成人:不含餐 儿童:不含餐

抵达喀纳斯核心景区后,我们将在喀纳斯景区内享用午餐。餐厅多为酒店私营餐厅,且因在山上交通不便,食物及蔬菜等均由山下运送到山上,故菜品及口味比较单一,物价也比较高,希望您能谅解。也可自备水果、食物上山。

用餐时间:约1小时

18:30

交通:乘坐区间车返回贾登峪

行驶: 约40公里/约1小时

19:30

酒店:喀纳斯四季休闲酒店 或 喀纳斯白桦林度假酒店

1、由于是新疆的旅游旺季,酒店资源非常紧张,故在保证客人入住舒适的情况下,当天入住酒店以我社安排为准。
2、入住酒店后,请检查酒店的用品是否齐全,热水、空调是否正常运转,如发现房间设施或用品存在问题,请及时时间联系团队工作人员或酒店服务人员
3、因明晚住宿在景区内。建议您今晚可适当分装一下行李中,背包进入景区。避免拖着行李影响游览。

20:00 晚餐

成人:不含餐 儿童:不含餐

可在贾登峪餐饮广场用餐,也可在酒店自行享用晚餐

用餐时间:约1小时

第4天:贾登峪—喀纳斯二进—禾木

08:00 早餐

成人:不含餐 儿童:不含餐

因该地区特殊不成文规定,前一日需在住宿酒店享用正餐才可享受今日免费早餐,如您前一日未在住宿酒店享用正餐,建议您前往社会餐厅享用早餐,或自备一些零食。为您带来的不便,还请您谅解。

用餐时间: 约30分钟

08:30

交通:乘坐区间车二进喀纳斯景区,所以我们将沿原路盘山道,盘旋而上,在“三湾”下车拍照观景。

行驶: 约40公里/约1小时

09:30

前往:神仙湾

神仙湾是一片河滩,这里的河水将森林和草地切分成一块块似连似断的小岛,人称神仙湾。它实际上就是喀纳斯河在山涧低缓处形成的一片沼泽浅滩,在阳光照射下河水流光溢彩,连树上的叶子都随风摇曳、闪闪发光,乍看去仿佛无数珍珠任意撒落加上这里常有云雾缭绕、超凡脱俗、如梦如幻,使人看了如临仙境一般。

前往:月亮湾

月亮湾是喀纳斯河的一个河湾,位置在卧龙湾以上。由于湖底高差和上游来水量的变化及光线影响,月亮湾呈现出瑰丽而多变的色彩。月亮湾夹在东西两山之间,河道随山势迂回,形如一弯新月,故名月亮湾。

前往:卧龙湾4.6/5分

卧龙湾,当地称为卡赞湖,即锅底湖,因其形似锅底而得名。是喀纳斯河流经此地,长期侵蚀冲刷而形成的一连串曲折的河湾,因形似卧龙而得名。活动时间:约1小时

10:30

自由活动:喀纳斯景区自由活动

游览时间:约3小时

13:30 午餐

成人:不含餐 儿童:不含餐

在喀纳斯景区内享用午餐。餐厅多为酒店私营餐厅,且因在山上交通不便,食物及蔬菜等均由山下运送到山上,故菜品及口味比较单一,物价也比较高,希望您能谅解。也可自备水果、食物上山。

用餐时间:约1小时

14:30

交通:乘坐区间车,前往禾木景区

行驶: 约90公里/约2小时30分钟

17:00

前往:禾木风景区4.5/5分

禾木风景区位于阿尔泰山脉中麓,这里保存着自然、原始的山野风光,风景独美,禾木河自东北向西南流淌,原始落村与大草原和谐自然的融于一体,十分壮观。

前往:禾木桥4.3/5分

禾木桥是一座非常有当地特色的全木制桥,或宽或窄的木条铺成桥面,有的地方已有破损,站在上面可以很轻易地透过或大或小的缝隙看见桥下奔流的河水。夕阳西下的时候,桥面被镀上金光的那一刻甚是美丽。禾木村坐落在山谷里,纯木屋建筑的原生态村落,在村子里可以瞎转悠,和当地人聊聊天,感受古朴的民风,也可以去禾木河边上走走,禾木村对面有一片上百年树龄的白桦林,很值得去看看。

活动时间:约3小时

20:00

酒店:喀纳斯禾木三生净水民宿 或 禾木雾凇山庄 或 布尔津禾原牧居

1、由于是新疆的旅游旺季,酒店资源非常紧张,故在保证客人入住舒适的情况下,当天入住酒店以我社安排为准。
2、景区木屋住宿条件有限,为您带来的不便,还请您谅解。

20:30 晚餐

成人:不含餐 儿童:不含餐

【用餐推荐】
1、禾木永丰牛肉拉面土火锅 营业时间:06:00-24:00 人均消费75元/人 地址:禾木桥头北园春山庄对面 距离景区260m
2、禾木索菲亚餐馆 营业时间07:00-24:00 人均消费70元/人 地址:禾木桥头北园春山庄对面 距离景区260m
3、禾木自留地奶茶馆 营业时间08:00-24:00 人均消费60元/人 地址:禾木乡卫生院对面十字路口256号

用餐时间:约1小时

第5天:禾木—五彩滩—阿勒泰机场—乌鲁木齐

06:00

前往:禾木观景台

自由活动:【游玩须知】
1.如您需要观景台观看日出,请您前一天与工作人员商议集合时间地点;
2.如不需要观看日出,请根据工作人员通知时间,先休息后吃早餐。

活动时间:约2小时

08:00 早餐

成人:不含餐 儿童:不含餐

因该地区特殊不成文规定,前一日需在住宿酒店享用正餐才可享受今日免费早餐,如您前一日未在住宿酒店享用正餐,建议您前往社会餐厅享用早餐,或自备一些零食。为您带来的不便,还请您谅解。

用餐时间: 约30分钟

08:30

交通:告别了禾木村之后,我们将乘区间车前往贾登峪

行驶: 约65公里/约1小时30分钟

10:00

交通:换乘专车,前往布尔津

行驶: 约130公里/约3小时

13:30 午餐

成人:不含餐 儿童:不含餐

可在布尔津县,自行享用午餐

用餐时间:约1小时

14:30

交通:结束午餐后,我们将乘车前往五彩滩景区。

行驶: 约30公里/约30分钟

15:00

前往:五彩滩

五彩滩又称五彩河岸,位于额尔齐斯河流域,由于长期受风蚀水蚀以及淋溶等自然作用的影响而形成的,属于典型的雅丹地貌。五彩滩的特别,还由于它色彩绚烂,形状缤纷。经过千万年风蚀雨剥以及河水的冲刷,在几乎寸草不生的河滩上出现了红、绿、紫、黄、棕等鲜艳的色彩。

【游玩须知】
1、五彩滩蚊虫较多,因为这里是与南美亚马逊河流域并列的世界主要蚊区之一,故建议打算入内的游客出行前自备风油精、驱虫水、面纱等防护物品。
2、在景区内游玩时,要按照指定路线在栈道上行走,切勿攀爬踩踏山体,丹霞地质疏松脆弱易塌,请注意安全。

活动时间:约2小时

17:00

交通:乘车前往阿勒泰机场

行驶: 约130公里/约2小时

19:00 晚餐

成人:不含餐 儿童:不含餐

在阿勒泰市可自行享用晚餐。

用餐时间:约1小时

23:00

航班:南方航空CZ6846 阿勒泰机场—地窝堡国际机场T3 
23:00—00:15+1天

具体航班信息以实际出票为准。

飞行时间: 约1小时15分钟

晚上

酒店:乌鲁木齐OBOR家酒店 或 新疆尊茂银都酒店 或 乌鲁木齐锦江国际酒店

1、由于是新疆的旅游旺季,酒店资源非常紧张,故在保证客人入住舒适的情况下,当天入住酒店以我社安排为准。
2、入住酒店后,请检查酒店的用品是否齐全,热水、空调是否正常运转,如发现房间设施或用品存在问题,请及时时间联系团队工作人员或酒店服务人员

第六天:乌鲁木齐散团

08:30 早餐

人:含餐 儿童:不含餐

在酒店餐厅享用。(新疆酒店供早时间一般为07:30-10:30,在供早时段内享用早餐;用餐时间越晚,菜品种类和数量逐渐减少)

自由活动:一般酒店会在12:00(个别酒店会在14:00以前)办理离店,离开时间较早的游客在酒店先寄存行李。
离开新疆,期待下一次相聚!

预订限制:年龄限制:出于安全考虑,18岁以下未成年人需要至少一名成年旅客陪同;此线路行程强度较大,请确保身体健康适宜旅游,如出行人中有70周岁(含)以上老人、须至少有1位18周岁—69周岁亲友陪同方可参团,敬请谅解

人群限制:出于安全考虑,本产品不接受孕妇预订,敬请谅解

单房差:本产品不可拼房。报价是按照2成人入住1间房计算的价格,请在页面中选择所需房间数或单人房差选项

其他限制:如产品确认单中的条款约定与旅游合同主协议(示范文本)不一致的,以产品确认单中的约定为准

预订说明

请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式等),以免产生预订错误,影响出行。如因您提供信息错误而造成损失,由您自行承担

如因意外事件及不可抗力,包括但不限于航空公司运力调配、机场临时关闭、天气原因、航空管制等导致航班取消或延期的,旅行社将尽努力协助您办理变更事宜,如产生差价,多退少补

本产品全程不推荐、不强制任何自费项目( 景区景点及邮轮内等非携程商家组织的自费行为不包括在内),若擅自安排另行付费项目,一经查实,我司将承担另行付费项目的费用

产品说明

本产品一单一团,成团人数2人,订单一经携程旅行网以书面形式确认后均默认发团,若因我司原因未发团,旅行社将按双方合同约定的违约条款予以赔付

为保障您和其他客人的安全,团队车辆使用前每日至少消毒1次;司机、导服、所有团队客人行程开始前需通过体温检测;司机、导服行中全程佩戴口罩;随车配备客用消毒用品及测温工具;行中团餐部分,实现分餐制,或为您提供公筷

出行须知

本产品酒店默认安排双人标准间,如需安排大床或特殊房型请在订单中备注。默认大床和双床同价

本产品行程实际出行中,在不减少景点且征得您同意的前提下,导游、司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序、变更集合时间等),以确保行程顺利进行如因不可抗力等因素确实无法执行原行程计划

因当地经济条件有限,交通、酒店服务及设施、餐饮等方面与发达城市相比会有一定的差距,敬请谅解

请凭携程订单号和出行人姓名至指定地点准时上车,根据服务人员通知的座位号对号入座。实际出行人须与订单中填写的出行人一致

在旅游旺季或者其他一些特殊情况下,为了保证您的行程游览不受影响,行程的出发时间可能会提早(具体出发时间以导游通知为准),导致您不能正常享用酒店早餐。我们建议您跟酒店协调打包早餐或者自备早餐,敬请谅解

非自由活动期间,不允许提前离团或中途脱团,敬请谅解

本产品全程不含购物店行程(DFS,老佛爷等全球知名百货及景区景点及邮轮内等非携程商家组织的购物不包括在内),无任何购物强制消费,若擅自增加购物活动,一经查实,我司将向您赔付旅游费用总额10%的违约金

出行指南及法规

为了您人身、财产的安全,请您避免在公开场合暴露贵重物品及大量现金。上街时需时刻看管好首饰、相机等随身物品。

游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、冲浪、探险、热气球、高山索道等活动项目,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

携程从出行常识、旅游活动(风险性项目)和特殊人群三方面为您提供旅游安全指南,请您仔细阅读,?安全指南及警示

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定?《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。

为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池乘机进行严格检查。详情请参考?民航局关于旅客行李中携带“锂电池、充电宝”乘机规定的公告

乘坐国内航班的旅客,居民身份证过期不能继续使用。若有效期满的,可以凭临时居民身份证或公安机关出具的贴有本人近期免冠证件照、并加盖户籍专用章、注明有效期的《申领居民身份证回执》作为有效乘机身份证件替代使用。同时中华人民共和国护照可以作为有效乘机身份证件,办理国内航班购票、值机、安检手续;旅客乘坐国内航班,办理购票、值机、安检手续时,应当使用同一个有效乘机身份证件。中国大陆地区居民使用往来港澳通行证、往来台湾通行证乘坐国内航班的旅客,必须同时提供居民身份证或者民用机场公安机关签发的《乘坐民航飞机临时身份证明》才可办理登机手续。 特别提醒:凡是乘机的16周岁以下中国大陆地区居民(包含婴儿),务必出示包括出生证明、户口薄或户口所在地公安机关出具的身份证明(16周岁以下的人需在户籍所在地派出所出具身份证明,机场派出所无法开具临时证明)才可办理登机手续。 具体实施细则以机场相关部门指导意见为准。

费用

成人【年龄:12周岁及以上】:机票:往返经济舱机票(已含机建、燃油税);行程所列酒店住宿费用;成人包含2次:2早餐;行程中所列景点首道大门票乌尔禾魔鬼城门票+区间车、喀纳斯二进门票+区间车、禾木门票+区间车、五彩滩门票;跟团游期间用车费用.;目的地专车接送机(站)服务;不提供导游服务,仅安排中文司机负责行程活动中接待服务(不提供景区讲解服务)含

儿童【年龄:2-12周岁(不含)】:机票:往返经济舱机票(已含机建、燃油税);行程所列酒店住宿段,儿童不占床(与成人共用床铺)。但是若您为1大1小出行,为避免打搅您和同房客人的休息,则儿童必须占床,请您预订页面中选择1间房或补差选项;儿童餐食自理;因景区儿童标准不一样,儿童价不含景区门票费用,如产生儿童门票费用,游客可自行到景区购买门票或由服务人员代为购买;跟团游期间用车费用.;目的地专车接送机(站)服务

不提供导游服务,仅安排中文司机负责行程活动中接待服务(不提供景区讲解服务)

自理费用:超重行李的托运费、保管费;酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;自由活动期间的用车服务;提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务;当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目

预订须知

违约条款

旅行社违约:

在规定时间内违约,除退还全额旅游费用外,另支付违约金比例如下:
4-6日,退还全额旅游费用,支付旅游费用总额20%的违约金。
1-3日,退还全额旅游费用,支付旅游费用总额40%的违约金。
出行当日,退还全额旅游费用,支付旅游费用总额60%的违约金。
如按上述比例支付的违约金不足以赔偿旅游者的实际损失,旅行社应当按实际损失对旅游者予以赔偿。

旅游者违约:

在行程前解除合同的,必要的费用扣除标准为:
4-6日,收取旅游费用总额20%的违约金。
1-3日,收取旅游费用总额40%的违约金。
出行当日,收取旅游费用总额60%的违约金。
如按上述约定比例扣除的必要的费用低于实际发生的费用,旅游者按照实际发生的费用支付。
因部分旅游资源需提前预订的特殊性,本产品线路在旅行社成团后至出行前6天外取消的,也将产生实际损失,具体损失包括但不限于机票、酒店等,如旅游者需要取消订单,应及时联系旅行社,旅行社除协助旅游者减损并退还未实际发生的损失费用外不再承担其他赔偿责任。



标签

Z近浏览:

TOP

收起

 
热线电话
座机:0991-5162626 手机:16699336999 手机:16609995665
小程序
微信咨询
微信公众号
TOP
韩国19禁a片在线播放,久久久一本精品99久久精品66,亚洲综�,猫咪www免费人成网站小视频